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Costela na pressão com linguiça

Costela na pressão com linguiça 


 Ingredientes 

  • 1,5 kg Costela Bovina
  • 1 Kg Linguiça Toscana
  • 4 Cebolas média
  • Cheiro verde

MODO DE PREPARO

  1. Corte as cebolas em rodelas e forre o fundo de uma panela de pressão. Coloque a costela em cima da cebola e por fim, cubra a costela com a linguiça. Dependendo do tamanho da panela, se for preciso repita o processo intercalando mais camadas de costela e lingüiça e o cheiro verde.
  2. Feche a panela e mantenha em fogo alto por 45 minutos após o início da pressão.
  3. Surpresa
  4. Não colocar água para o cozimento nem tempero para a carne também me deixaram desconfiado, mas a cebola, a carne e as linguiças soltam liquido suficiente pra isso. O que tempera a carne nesse caso, e o próprio caldo do linguiça que cai sobre a costela.
  5.  
  6. Pessoal, o sabor desse prato é algo de sensacional. A costela fica muito macia e o osso se joga pra fora da carne.
  7. Uma farofinha acompanha bem.
  8.