Pão de Queijo Caseiro
Quem
tiver vontade de comer pão de queijo, não tem mais desculpa para
não fazê-lo! Esta receita é simplesmente maravilhosa e super testada
Ingredientes
- · 1/2 copo(s) de óleo de soja
- · 1 copo(s) de leite
- · 3 unidade(s) de ovo
- · 250 gr de queijo meia-cura
- · 1/2 kg de polvilho doce
- · 1 colher(es) (sobremesa) de sal
Como fazer
1. Coloque
o polvilho, em uma bacia.
2. Leve
o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.
3. Assim
que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho.
4. Mexa
bem, com auxílio de uma colher de pau.
5. Em
seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.
6. Passe
a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo.
7. A
massa deve ficar solta e fácil de moldar.
8. Faça
as bolinhas do tamanho desejado.
9.
Coloque-as separadas umas das outras, em uma
assadeira sem Untar.
10.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por
cerca de 30 minutos.
11.
Retire o pão de queijo do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.
Rendimento: 30 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos