Teste Teste Teste

Teste Teste Teste

Pão de Queijo Caseiro

Pão de Queijo Caseiro 


Quem tiver vontade de comer pão de queijo, não tem mais desculpa para não fazê-lo! Esta receita é simplesmente maravilhosa e super testada

Ingredientes
  • ·         1/2 copo(s) de óleo de soja
  • ·         1 copo(s) de leite
  • ·         3 unidade(s) de ovo
  • ·         250 gr de queijo meia-cura
  • ·         1/2 kg de polvilho doce
  • ·         1 colher(es) (sobremesa) de sal


Como fazer
1.     Coloque o polvilho, em uma bacia.
2.     Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.
3.     Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho.
4.     Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau.
5.     Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.
6.     Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo.
7.     A massa deve ficar solta e fácil de moldar.
8.     Faça as bolinhas do tamanho desejado.
9.     Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem Untar.
10.                       Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
11.                       Retire o pão de queijo do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.

Rendimento: 30 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos