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Pão de queijo com ervas finas

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Pão de queijo com ervas finas





Ingredientes 
Rende: 60 pães pequenos ou 30 grandes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 150 ml de água gelada
  • 200 ml de leite
  • 125 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 ovos, batidos
  • 100 g de queijo parmesão ralado fino
  • 200 g de queijo minas ralado fino
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo
Preparo:1hora30mins  ›  Cozimento: 20mins  › Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas50mins 

  1. Em uma vasilha grande, coloque o polvilho azedo. Regue-o com a água e misture com as mãos.
  2. Ferva o leite com a manteiga e o sal e despeje sobre o polvilho. Bata a massa com uma colher de pau até ficar macia e brilhosa.
  3. Quando a massa estiver fria, junte os ovos, misture bem e acrescente os queijos e as ervas.
  4. Cubra e deixe na geladeira por algumas horas (no mínimo 4 horas) ou de um dia para o outro.
  5. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  6. Faça os pães de queijo do tamanho de um limão pequeno e asse por 25-35 minutos.

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