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Pão de queijo com ervas finas
Ingredientes
Rende: 60 pães pequenos ou 30 grandes
- 500 g de polvilho azedo
- 150 ml de água gelada
- 200 ml de leite
- 125 g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 ovos, batidos
- 100 g de queijo parmesão ralado fino
- 200 g de queijo minas ralado fino
- 4 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Preparo:1hora30mins › Cozimento: 20mins › Tempo adicional:4horas na geladeira › Pronto em:5horas50mins
- Em uma vasilha grande, coloque o polvilho azedo. Regue-o com a água e misture com as mãos.
- Ferva o leite com a manteiga e o sal e despeje sobre o polvilho. Bata a massa com uma colher de pau até ficar macia e brilhosa.
- Quando a massa estiver fria, junte os ovos, misture bem e acrescente os queijos e as ervas.
- Cubra e deixe na geladeira por algumas horas (no mínimo 4 horas) ou de um dia para o outro.
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Faça os pães de queijo do tamanho de um limão pequeno e asse por 25-35 minutos.
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