Teste Teste Teste

Teste Teste Teste

Yakissoba

Yakissoba



INGREDIENTES
  • ·         300 g de espaguete
  • ·         1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • ·         1 colher (sopa) de óleo
  • ·         1/2 maço pequeno de brócolis
  • ·         1/2 maço pequeno de couve-flor
  • ·         10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • ·         400 g de carne cortada em tiras
  • ·         100 g de champignon
  • ·         1 cenoura cortada em rodelas
  • ·         250 ml de água
  • ·         1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • ·         acelga a gosto

http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
  1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
  2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
  3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
  4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
  5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
  6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
  7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto
  8. Está pronto para servir!