Yakissoba
INGREDIENTES
- · 300 g de espaguete
- · 1 cebola grande cortada em pedaços médios
- · 1 colher (sopa) de óleo
- · 1/2 maço pequeno de brócolis
- · 1/2 maço pequeno de couve-flor
- · 10 colheres (sopa) de molho shoyu
- · 400 g de carne cortada em tiras
- · 100 g de champignon
- · 1 cenoura cortada em rodelas
- · 250 ml de água
- · 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
- · acelga a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
- Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
- Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
- Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
- Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
- Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
- Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto
- Está pronto para servir!